Resep Masakan Rogout Ayam Campur Buncis

Resep Masakan Rogout Ayam Campur Buncis




Bahan yang dibutuhkan
  • 50 gram dada ayam rebus
  • 100 gram bawang Bombay,iris halus
  • 500 cc air kaldu
  • 50 gram tepung terigu
  • 250 gram buncis rebung,potong kecil-kecil
  • 150 gram margarin
  • 50 gram keju parut
  • Garam secukupnya
  • Merica secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Rogout Ayam Campur Buncis

  1. Lelehkan margarin dalam wajan,tumislah bawang Bombay hingga harum,kemudian tambahkan tepung.Aduk rata hingga tepung matang.
  2. Tuangkan air kaldu sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk kemudian masukkan  ayam dan buncis serta keju,garam dan merica,masak hingga matang dengan api sedang dan kecil.Aduk rata dan angkat.
  3. Olesi rogout pada roti.