Resep Kue Bolu Dakocan

Resep Kue Bolu Dakocan


Bahan
  • 6 buah bolu klemben,siap pakai
  • 50 gram kacang kenari
  • 150 gram coklat masak pekat,lelehkan
  • 12 buah coklat chip kecil
  • 6 buah permen coklat merah kecil
  • 75 gram butter cream, siap pakai
  • 12 buah coklat chip putih
Cara Membuat Resep Kue Bolu Dakocan
  1. Potong kenari panjang-panjang,sisihkan.
  2. Tancapkan kenari di ½ bagian bolu klemben hingga rata.
  3. Letakkan klemben di atas cooling ware,siramkan coklat pekat hingga menutupi seluruh permukaan klemben.Bekukan.
  4. Pasang 2 buah coklat masak putih dan hias coklat masak untuk matangnya.
  5. Tancapkan permen coklat warna merah untuk hidungnya.
  6. Buat garis lengkung dari butter cream untuk bibirnya.
  7. Sajikan.