Resep Kue Bolu Dakocan

Resep Kue Bolu Dakocan


Bahan
  • 6 buah bolu klemben,siap pakai
  • 50 gram kacang kenari
  • 150 gram coklat masak pekat,lelehkan
  • 12 buah coklat chip kecil
  • 6 buah permen coklat merah kecil
  • 75 gram butter cream, siap pakai
  • 12 buah coklat chip putih
Cara Membuat Resep Kue Bolu Dakocan
  1. Potong kenari panjang-panjang,sisihkan.
  2. Tancapkan kenari di ½ bagian bolu klemben hingga rata.
  3. Letakkan klemben di atas cooling ware,siramkan coklat pekat hingga menutupi seluruh permukaan klemben.Bekukan.
  4. Pasang 2 buah coklat masak putih dan hias coklat masak untuk matangnya.
  5. Tancapkan permen coklat warna merah untuk hidungnya.
  6. Buat garis lengkung dari butter cream untuk bibirnya.
  7. Sajikan.

Jangan Lewatkan: