Resep Kue Crepe Pisang Coklat Saus Lemon

Resep Kue Crepe Pisang Coklat Saus Lemon

Bahan
Bahan Crepe
  • 3 cup susu cair low fat
  • 1 cup tepung terigu
  • 3 butir telur
  • 1 sdm gula
  • 75 gr margarin,lelehkan
Bahan Isi
  • Pisang ambon iris tipis
  • Coklat meisis
Saus Lemon
  • ½ buah lemon,peras airnya dan parut kulitnya
  • 3 sdm gula pasir
  • ¼ cup margarin
Cara Membuat Resep Kue Crepe Pisang Coklat Saus Lemon
  1. Campur semua bahan crepe,aduk rata sampai halus jangan ada yang menggumpal.
  2. Dadar tipis-tipis(tidak memakai minyak)
  3. Angkat lalu isi dengan bahan isi dengan bahan isian,lipat seperti membuat amplop/kayak risoles.
Cara Membuat Saus Lemon
  1. Panaskan margarin.
  2. Masukkan gula,perasan lemon,parutan kulit lemon.
  3. Aduk sampai agak mengental.
  4. Tuangkan ke crepe yang sudah disusun manis di piring.