Resep Kue Crepe Pisang Coklat Saus Lemon

Resep Kue Crepe Pisang Coklat Saus Lemon

Bahan
Bahan Crepe
  • 3 cup susu cair low fat
  • 1 cup tepung terigu
  • 3 butir telur
  • 1 sdm gula
  • 75 gr margarin,lelehkan
Bahan Isi
  • Pisang ambon iris tipis
  • Coklat meisis
Saus Lemon
  • ½ buah lemon,peras airnya dan parut kulitnya
  • 3 sdm gula pasir
  • ¼ cup margarin
Cara Membuat Resep Kue Crepe Pisang Coklat Saus Lemon
  1. Campur semua bahan crepe,aduk rata sampai halus jangan ada yang menggumpal.
  2. Dadar tipis-tipis(tidak memakai minyak)
  3. Angkat lalu isi dengan bahan isi dengan bahan isian,lipat seperti membuat amplop/kayak risoles.
Cara Membuat Saus Lemon
  1. Panaskan margarin.
  2. Masukkan gula,perasan lemon,parutan kulit lemon.
  3. Aduk sampai agak mengental.
  4. Tuangkan ke crepe yang sudah disusun manis di piring.

Jangan Lewatkan: