Resep Kue Cake Madu Tahu Sutra
- 175 gram tepung terigu
- 25 gram coklat bubuk
- 50 ml madu
- 50 ml susu kental manis
- 200 gram mentega
- ½ sdt vanilli
- 175 gram tepung gula
- 6 butir telur
- 50 gram tahu cina/tahu sutra dipotong kotak kecil
- 50 gram dark cooking coklat, dipotong-potong
- Ayak tepung terigu dan coklat bubuk.Sisihkan.
- Campur madu dan susu kental manis,sisihkan.
- Kocok mentega,vanilla dan tepung gula sampai lembut.Masukkan telur satu persatu sambil dikocok.
- Tambahkan campuran tepung dan campuran madu bergantian sambil diaduk rata.Masukkan campuran tahu dan coklat,aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang persegi 22 cm yang telah dioles margarine dan dialas kertas roti.Oven sampai matang.
- Setelah dingin,potong-potong lalu sajikan dengan hiasan taburan tepung gula.